Bonjour!!!
Encore une recette trouvée sur le net (mais je ne sais plus où car notée sur une feuille volante) pour utiliser un pot de mascarpone que j'avais en réserve. Mes cobayes ont validé!!!
Voici le détail :
- 200g de chocolat pâtissier
- 250g de mascarpone
- 4 œufs
- 75g de sucre glace
- 40g de farine
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Battre le mascarpone dans un saladier pour le détendre.
Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Ajouter le sucre.
Ajouter les œufs 1 par 1 et bien mélanger entre chaque œuf.
Ajouter le sucre glace. Mélanger.
Ajouter la farine. Mélanger.
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes (à surveiller car tout dépend de votre four).
Sortir et laisser tiédir 5 minutes avant de démouler délicatement.
Je l'ai servi tiède, une fois avec de la glace à la vanille, et une autre fois avec de la crème anglaise. Excellent avec les 2 !!!
Régalez-vous!!!