Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2014 4 20 /02 /février /2014 17:45

J'ai testé hier cette recette. Ben c'est trop trop bon (sauf pour les hanches si on n'est pas raisonnable).

La voici la voilà :

Bouchées croustillantes carambar et riz soufflé

Bouchées croustillantes carambar et riz soufflé

- 60g de chamallows

- 60g de carambars

- 60g de beurre

- 100g de riz soufflé au chocolat

- Faire fondre à feu doux le beurre, les chamallows et les carambars.

- Lorsque la pâte est bien lisse, verser sur le riz soufflé, bien mélanger.

- Mettre une feuille de papier cuisson dans un plat et étaler le mélange. Aplatir à l'aide d'une cuillère.

- Mettre au frigo pour faire refroidir le mélange.

- Découper des morceaux de la taille d'une bouchée.

Ces barres se conservent sans problème plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C'est Quoi?

  • : Secouine créations
  • : Toutes les activités que j'aime : - recettes de cuisine - travaux manuels (mini vitrines, serviettage, broderie, home deco, couture...) - décoration de table N'hésitez pas à me laisser des commentaires, ça fait plaisir !!!
  • Contact

C'est Qui?

  • secouine
  • Je suis née en1977 en Normandie. Je fais des activités manuelles depuis plus de 15 ans. Et une activité en entraînant une autre, mon F3 ressemble à un magasin de loisirs créatifs un jour d'inventaire...
  • Je suis née en1977 en Normandie. Je fais des activités manuelles depuis plus de 15 ans. Et une activité en entraînant une autre, mon F3 ressemble à un magasin de loisirs créatifs un jour d'inventaire...

Chers visiteurs

N'hésitez pas à laisser un commentaire, ça fait toujours plaisir !!!

et bonne visite...

Recherche