Bonjour !!!
J'espère que vous avez passé un bon Noël !!!
Voici la photo des verrines dont j'ai publié les recettes, et que j'ai faites pour le réveillon.
Dans le sens des aiguilles : cake du soleil à la féta, verrine little Italy, risotto au poulet (à droite de l'assiette) et crevettes aigre douce.
Tout le monde a apprécié... Moi personnellement j'ai adoré, mais de toute façon je ne cuisine que ce que j'aime !!
Mes neveux de 5 et 2 ans ont voulu goûter le risotto quand je l'ai terminé, et ça leur a plu car le plus grand a dit : " je veux manger ça ce midi!!". Ca fait plaisir, car il n'aime pas trop goûter les nouveaux plats, en général. et ils même fini leur assiette, le midi !
Ensuite, c'était foie gras (très bon) avec du pain d'épices maison (recette publiée) et confiture d'oignons excellente (faite par ma mère, tout le monde l'a félicité !! recette bientôt sur le blog).
Les invités ont eu l'occasion de goûter le pain d'épices au café et aussi pour accompagner le foie gras, ils l'ont trouvé parfait dans les 2 cas, donc n'hésitez pas à la tester, et merci à Dominique qui m'a donné la recette !!
Puis boudin blanc classique ou aux coquilles Saint Jacques (fabriqué par le champion d'Europe du boudin blanc, si je ne me trompe pas, qui travaille dans un
bourg près du village de mes parents).
Après, filet de veau sauce aux morilles (fait par ma mère), avec flan de carottes et brocolis (fait par mes petites mimines) et pommes duchesses (faites par le fabriquant ;-))
Enfin, en dessert, bûches glacées faites par un pâtissier, très très bonnes, l'une chocolat vanille et l'autre fruits de la passion, avec pour les 2 un fond de meringue, miam !!!
Voilà, maintenant je vais me préparer à manger,c ar mine de rien, il est déjà presque 20h00...
bonen soirée !!